top of page

PRATOS ESPECIAIS E FINGER FOODS

O trabalho do nosso Chef é reconhecido pelo sabor e pela forma. Os pratos são feitos e decorados artesanalmente. Damos preferência pelo serviço Franco-americano, ou seja, o prato é servido pronto e decorado para cada convidado, evitando filas e desconforto durante o evento.
 

Preferimos os salgados assados e os canapés, que, além de serem mais saudáveis, são mais decorativos que coxinhas ou risoles. O visual é colorido, apetitoso e convidativo.
 

As festas são sempre acompanhadas de almoço ou jantar. Faz muito sucesso o Lagarto assado ao molho de Shitake com batata sauté e arroz e o talharim com porpeta e molho com mussarela de búfala e manjericão ou as massas recheadas, como nhoque e caneloni. Também temos yakissoba, escondidinho de carne seca, risotos, fricassés e feijoada aos sábados.
 

Nossa gastronomia já foi tema de matéria da Veja SP, destaque em revistas do seguimento além de vencedora do prêmio Top Brazil Quality.

 

Para pessoas com algum tipo de Restrição Alimentar, temos um atendimento diferenciado e exclusivo. Confira a matéria na Revista Infância e Festa, veja mais AQUI.

 

Outra deliciosa novidade é que todos os nossos sucos são feitos na hora e com frutas de verdade.
 

Clique nas fotos para ampliá-las

GASTRONOMIA

CAFÉ DA MANHÃ AOS DOMINGOS (Brunch)

FESTIVAIS

RESTRIÇÕES ALIMENTARES

Para pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar, o Safhari está preparado para atender.

Saiba mais clicando AQUI

bottom of page