top of page

Um aniversariante é bebê, o outro já quer discoteca e se esbaldar com o amigos. Ou um dos aniversariantes já está na terceira idade e prefere ouvir uma boa música? Os bufês infantis estão preparados para receber festas múltiplas, para festeja aniversários de várias faixas etárias, com atrações para todos, comida de primeira e muito conforto e diversão.

 

SEM LIMITE DE IDADE

 

Três gerações juntas em uma só festa. O bufê Safhari, no Campo Belo, foi o cenário escolhido por Maria Paula Gomes Cardoso para a comemoração dos cinco anos de seu filho Lucas, dos 80 de seu pai Pedro e também dos aniversários de 50 anos de seu irmão e de 19 de seu sobrinho, ambos também Pedro. "Foi emocionante reunir e comemorar com as três gerações da família", diz Maria Paula. Ela comenta que os aniversarios próximos e o hábito familiar de comemorar junto datas especiais a levou a procurar um local especial para festejar. Ao visitar o Safhari, ela aprovou o espaço e o atendimento que recebeu da Sócia, Renate Zimmermann. " Desde o início me senti a vontade, acolhida", diz.

 

O Safhari supriu as expectativas da cliente: ambiente alegre, decorado com carinho, e comida gostosa, além de área para os bebês e atrações para as crinças, como tirolesa e arvorismo, bungee trampolim, brinquedão e campinho de futebol. Para agradar ainda mais os adultos, Maria Paula contratou a apresentação da Traditional Jazz Band, banda com 50 anos de estrada, conceituada no Brasil e em outros países como uma das melhores bandas de Jazz tradicional. "Foi tudo muito bom!", comemora Maria Paula, feliz em ver a satisfação de seus 80 convidados.

Idades diferentes na mesma festa

Fernando Ordones, sócio de Renate com Fábio Castro no Safhari, comenta que a ambientação do bufê não é infantilizada, o que contribui para que muitas festas de primeiro aniversário, repletas de adultos, façam parte da agenda. "Eu vim do mercado de eventos corporativos, Fábio dos sociais e Renate já atuava com infantis. Desde o início da construção do espaço pensamos em atingir os três públicos", conta.

 

Segundo os sócios, outro diferencial do bufê é a produção própria de toda alimentação servida nas festas. A cozinha é comandada pelo Chef Luis Cícero: "Tudo é produzido aqui para que tenha a nossa qualidade e o nosso sabor. Cada prato sai da cozinha montado pelo Chef. "Receitas que agradam os adultos fazem parte das opções do cardápio, como risotos, entre eles de brie com aspargos, de palmito com queijo ou piamonteses, caldinhos de feijão, mandioquinha ou creme de queijo com brócolis, mini pastel de carne seca, folhado de bacalhau, bruschettas e minissanduíches.

 

Conforme o pacote escolhido pela família, a festa conta com duas atrações, entre mini fazendinha, apresentação de animais exóticos, mágico, recreação ou camarim fashion. Na festa de Maria Paula também a decoração ficou a cargo do Safhari, com bolo decorado unindo as preferências dos quatro aniversariantes: Jazz, Motos Harley Davidsn, Bicicletas e Skates. "Usamos peças das coleções deles, como o skate de Lucas que ficou embaixo da mesa. Nosso lema é: aqui o cliente manda", conta Fernando.

bottom of page